NEWS
最新消息

May / 25 / 2022

朝往水的序曲 沉浸美學異想! 專訪:【澤序設計 張于廷】

「用美學張力詮釋空間價值,從生活中體驗設計的感動」,放眼 澤序設計 張于廷 設計總監 打造的各式類型空間,總能看到顯露的質感及典雅,這不單僅是 來自她個人的美學天賦,更為於每個設計沉浸過程,注入「純粹之心」後,呈 現的視覺饗宴;而她樂於接受挑戰的個性,於近20年的設計生涯,始終保持不變,並形塑出自身獨有的一派風格,廣為業界所聞!

VIEW
Mar / 18 / 2022

澤序設計 第十五屆美國IDA設計大獎 張于廷非凡氣韻喜迎國際美譽!

澤序設計 張于廷 設計總監 於《世傳History Unfolds》中,以溫潤木質、石材紋理調和空間調性,施展不凡美學,賦予建物新生,作品廣受評審團喜愛,共同獲得2021 IDA Design Awards Honorable Mention榮耀!

VIEW
Mar / 09 / 2022

澤序設計 2021 OPAL倫敦傑出地產大獎 張于廷才氣橫溢斬獲大獎!

澤序設計 張于廷 設計總監 於《世傳History Unfolds》中,以木質結合石材,形塑氣質內斂的氛圍,賦予魷魚羹餐廳嶄新的外貌,作品榮獲2021 OPAL Award Winner大獎與Honorable Mention榮譽,並將品牌聲望推向高峰!

VIEW
Nov / 03 / 2021

澤序設計 張于廷 人物專訪幕後花絮

秋分之際,澤序設計 張于廷 設計總監 與OPEN團隊,進行一場線上的早晨專訪;我們於近一個小時的訪談中,談論因為自小對美感空間的天份,而後延伸職志的起源,並於近二十年的設計經歷,吐露品牌創立至今的想法變化,話語字句間都能深刻感受對工作的喜愛與熱忱,同時她也透露關於公司的「未來規劃」!

VIEW